Elenco ditte e addetti associati alla lavorazione
1420 - Latte e derivati alimentari: centrali del latte; caseifici (compreso l'eventuale allevamento di bestiame suino con i sottoprodotti); latte condensato, pastorizzato, polverizzato, umanizzato, omogeneizzato, acidificato, fermentato, ecc.(Per la raccolta e la distribuzione del latte e dei derivati, se svolte a sé stanti, v. sottogruppo 9120)
e relativi sottocodici
Codice INAILDescrizione
1420Latte e derivati alimentari: centrali del latte; caseifici (compreso l'eventuale allevamento di bestiame suino con i sottoprodotti); latte condensato, pastorizzato, polverizzato, umanizzato, omogeneizzato, acidificato, fermentato, ecc.(Per la raccolta e la distribuzione del latte e dei derivati, se svolte a sé stanti, v. sottogruppo 9120)
 
 
Ripartizione
geografica
RegioneTotale
ditte
Totale
addetti
Nord OvestPIEMONTE1301886
Nord OvestVALLE D'AOSTA1587
Nord OvestLOMBARDIA2737571
Nord EstVENETO1141956
Nord EstFRIULI VENEZIA GIULIA46404
Nord OvestLIGURIA32266
Nord EstEMILIA-ROMAGNA2993560
CentroTOSCANA831077
CentroUMBRIA21227
CentroMARCHE38438
CentroLAZIO131950
SudABRUZZO73218
SudMOLISE96511
SudCAMPANIA7663847
SudPUGLIA5072783
SudBASILICATA105309
SudCALABRIA208777
IsoleSICILIA2961022
IsoleSARDEGNA113976
Nord EstProvincia autonoma di BOLZANO412
Nord EstProvincia autonoma di TRENTO10355