Elenco ditte e addetti associati alla lavorazione
1433 - Estrazione e raffinazione degli oli di semi e degli oli di sansa.Raffinazione degli oli di oliva (compreso l'imbottigliamento; comprese le eventuali fasi di taglio, purificazione, filtrazione, brillantatura, anche a sé stanti).
e relativi sottocodici
Codice INAILDescrizione
1430Oli e grassi alimentari (esclusi il burro, per il quale v. sottogruppo 1420 ed i grassi suini, per i quali v. voce 1451).
1431Olio di oliva: frangitura e spremitura (comprese le eventuali fasi di purificazione, filtrazione, brillantatura, imbottigliamento).
1432Margarine; altri grassi di origine vegetale (burro di cacao, di arachidi, ecc.); grassi da cucina composti.
1433Estrazione e raffinazione degli oli di semi e degli oli di sansa.Raffinazione degli oli di oliva (compreso l'imbottigliamento; comprese le eventuali fasi di taglio, purificazione, filtrazione, brillantatura, anche a sé stanti).
 
 
Ripartizione
geografica
RegioneTotale
ditte
Totale
addetti
Nord OvestPIEMONTE29
Nord OvestLOMBARDIA9335
Nord EstVENETO4121
Nord EstFRIULI VENEZIA GIULIA135
Nord OvestLIGURIA8277
Nord EstEMILIA-ROMAGNA2380
CentroTOSCANA10368
CentroUMBRIA17276
CentroMARCHE447
CentroLAZIO1672
SudABRUZZO1125
SudMOLISE413
SudCAMPANIA3486
SudPUGLIA95436
SudBASILICATA42
SudCALABRIA8595
IsoleSICILIA77104
IsoleSARDEGNA815