Elenco ditte e addetti associati alla lavorazione 1433 - Estrazione e raffinazione degli oli di semi e degli oli di sansa.Raffinazione degli oli di oliva (compreso l'imbottigliamento; comprese le eventuali fasi di taglio, purificazione, filtrazione, brillantatura, anche a sé stanti). e relativi sottocodici | |||||||
Codice INAIL | Descrizione | ||||||
1430 | Oli e grassi alimentari (esclusi il burro, per il quale v. sottogruppo 1420 ed i grassi suini, per i quali v. voce 1451). | ||||||
1431 | Olio di oliva: frangitura e spremitura (comprese le eventuali fasi di purificazione, filtrazione, brillantatura, imbottigliamento). | ||||||
1432 | Margarine; altri grassi di origine vegetale (burro di cacao, di arachidi, ecc.); grassi da cucina composti. | ||||||
1433 | Estrazione e raffinazione degli oli di semi e degli oli di sansa.Raffinazione degli oli di oliva (compreso l'imbottigliamento; comprese le eventuali fasi di taglio, purificazione, filtrazione, brillantatura, anche a sé stanti). | ||||||
Ripartizione geografica | Regione | Totale ditte | Totale addetti | ||||
Nord Ovest | PIEMONTE | 2 | 9 | ||||
Nord Ovest | LOMBARDIA | 9 | 335 | ||||
Nord Est | VENETO | 4 | 121 | ||||
Nord Est | FRIULI VENEZIA GIULIA | 1 | 35 | ||||
Nord Ovest | LIGURIA | 8 | 277 | ||||
Nord Est | EMILIA-ROMAGNA | 2 | 380 | ||||
Centro | TOSCANA | 10 | 368 | ||||
Centro | UMBRIA | 17 | 276 | ||||
Centro | MARCHE | 4 | 47 | ||||
Centro | LAZIO | 16 | 72 | ||||
Sud | ABRUZZO | 11 | 25 | ||||
Sud | MOLISE | 4 | 13 | ||||
Sud | CAMPANIA | 34 | 86 | ||||
Sud | PUGLIA | 95 | 436 | ||||
Sud | BASILICATA | 4 | 2 | ||||
Sud | CALABRIA | 85 | 95 | ||||
Isole | SICILIA | 77 | 104 | ||||
Isole | SARDEGNA | 8 | 15 |