Elenco ditte e addetti associati alla lavorazione
1450 - Prodotti alimentari conservati.
e relativi sottocodici
Codice INAILDescrizione
1450Prodotti alimentari conservati.
1451Salumifici e prosciuttifici (compresa l'eventuale mattazione o macellazione e la lavorazione di trippa e di budella); lavorazione dei grassi suini.(Anche limitatamente a singole operazioni)
1452Prodotti animali e vegetali, conservati con processi di cottura, precottura, essiccamento, polverizzazione, congelamento, surgelamento, liofilizzazione, ecc. (carne, pesce, uova; pomodori ed altri ortaggi; marmellata, mostarda, succhi di frutta, nettari di frutta, frutta sciroppata; condimenti, aromi e spezie, salse varie; patate fritte, pop corn; cornflakes, ecc.; compreso il confezionamento in fusti, scatole, barattoli, bustine e simili; esclusi i prodotti specificamente previsti in altre voci del gruppo 1400).
 
 
Ripartizione
geografica
RegioneTotale
ditte
Totale
addetti
Nord OvestPIEMONTE3022717
Nord OvestVALLE D'AOSTA1158
Nord OvestLOMBARDIA5489668
Nord EstVENETO3944764
Nord EstFRIULI VENEZIA GIULIA1151042
Nord OvestLIGURIA121790
Nord EstEMILIA-ROMAGNA98012684
CentroTOSCANA3813362
CentroUMBRIA123805
CentroMARCHE2031319
CentroLAZIO2522443
SudABRUZZO1751047
SudMOLISE68100
SudCAMPANIA4845453
SudPUGLIA3181994
SudBASILICATA55310
SudCALABRIA4251520
IsoleSICILIA5042023
IsoleSARDEGNA143751
Nord EstProvincia autonoma di BOLZANO381190
Nord EstProvincia autonoma di TRENTO581060