Elenco ditte e addetti associati alla lavorazione
1452 - Prodotti animali e vegetali, conservati con processi di cottura, precottura, essiccamento, polverizzazione, congelamento, surgelamento, liofilizzazione, ecc. (carne, pesce, uova; pomodori ed altri ortaggi; marmellata, mostarda, succhi di frutta, nettari di frutta, frutta sciroppata; condimenti, aromi e spezie, salse varie; patate fritte, pop corn; cornflakes, ecc.; compreso il confezionamento in fusti, scatole, barattoli, bustine e simili; esclusi i prodotti specificamente previsti in altre voci del gruppo 1400).
e relativi sottocodici
Codice INAILDescrizione
1452Prodotti animali e vegetali, conservati con processi di cottura, precottura, essiccamento, polverizzazione, congelamento, surgelamento, liofilizzazione, ecc. (carne, pesce, uova; pomodori ed altri ortaggi; marmellata, mostarda, succhi di frutta, nettari di frutta, frutta sciroppata; condimenti, aromi e spezie, salse varie; patate fritte, pop corn; cornflakes, ecc.; compreso il confezionamento in fusti, scatole, barattoli, bustine e simili; esclusi i prodotti specificamente previsti in altre voci del gruppo 1400).
 
 
Ripartizione
geografica
RegioneTotale
ditte
Totale
addetti
Nord OvestPIEMONTE1451552
Nord OvestVALLE D'AOSTA514
Nord OvestLOMBARDIA2364227
Nord EstVENETO2583361
Nord EstFRIULI VENEZIA GIULIA38204
Nord OvestLIGURIA101701
Nord EstEMILIA-ROMAGNA2284568
CentroTOSCANA1851860
CentroUMBRIA60434
CentroMARCHE117801
CentroLAZIO1331457
SudABRUZZO98679
SudMOLISE3859
SudCAMPANIA3594901
SudPUGLIA2801883
SudBASILICATA29238
SudCALABRIA3231200
IsoleSICILIA4521923
IsoleSARDEGNA77589
Nord EstProvincia autonoma di BOLZANO12451
Nord EstProvincia autonoma di TRENTO26773