Elenco ditte e addetti associati alla lavorazione 1462 - Prodotti dolciari (cacao, cioccolato, caramelle, confetti, ecc.; frutti canditi, marroni; miele; liquirizia; panettoni, panforti, biscotti; gallette, cracker e prodotti biscottati; gelati; pasticceria in genere; sciroppi; ecc.); additivi per bevande ed altri alimenti. e relativi sottocodici | |||||||
Codice INAIL | Descrizione | ||||||
1460 | Zuccheri e prodotti dolciari. | ||||||
1461 | Zuccheri: fabbricazione e raffinazione. Produzione di melassa. | ||||||
1462 | Prodotti dolciari (cacao, cioccolato, caramelle, confetti, ecc.; frutti canditi, marroni; miele; liquirizia; panettoni, panforti, biscotti; gallette, cracker e prodotti biscottati; gelati; pasticceria in genere; sciroppi; ecc.); additivi per bevande ed altri alimenti. | ||||||
Ripartizione geografica | Regione | Totale ditte | Totale addetti | ||||
Nord Ovest | PIEMONTE | 1735 | 14042 | ||||
Nord Ovest | VALLE D'AOSTA | 61 | 187 | ||||
Nord Ovest | LOMBARDIA | 2687 | 15534 | ||||
Nord Est | VENETO | 1714 | 7928 | ||||
Nord Est | FRIULI VENEZIA GIULIA | 345 | 1497 | ||||
Nord Ovest | LIGURIA | 595 | 1961 | ||||
Nord Est | EMILIA-ROMAGNA | 2104 | 7514 | ||||
Centro | TOSCANA | 1390 | 6785 | ||||
Centro | UMBRIA | 238 | 1775 | ||||
Centro | MARCHE | 543 | 1931 | ||||
Centro | LAZIO | 2108 | 6920 | ||||
Sud | ABRUZZO | 694 | 2485 | ||||
Sud | MOLISE | 206 | 511 | ||||
Sud | CAMPANIA | 2814 | 6489 | ||||
Sud | PUGLIA | 1714 | 4191 | ||||
Sud | BASILICATA | 263 | 1311 | ||||
Sud | CALABRIA | 1190 | 2464 | ||||
Isole | SICILIA | 3345 | 6981 | ||||
Isole | SARDEGNA | 1110 | 2310 | ||||
Nord Est | Provincia autonoma di BOLZANO | 120 | 752 | ||||
Nord Est | Provincia autonoma di TRENTO | 182 | 389 |