Classe : CROMO (VI) E COMPOSTI
Codice INAILDescrizioneAnno di esposizioneN. aziendeRegione
1433Trattamento e raffinazione degli oli alimentari.20081EMILIA-ROMAGNA
1433Trattamento e raffinazione degli oli alimentari.20091EMILIA-ROMAGNA
1433Trattamento e raffinazione degli oli alimentari.20101EMILIA-ROMAGNA
1433Trattamento e raffinazione degli oli alimentari.20141EMILIA-ROMAGNA
1433Trattamento e raffinazione degli oli alimentari.20151EMILIA-ROMAGNA
1433Trattamento e raffinazione degli oli alimentari.20181EMILIA-ROMAGNA
MATLINE - Validazione della lavorazione associata alla sostanza
CLASSE : CROMO (VI) E COMPOSTI
CODICE INAIL : 1433
Estrazione e raffinazione degli oli di semi e degli oli di sansa.Raffinazione degli oli di oliva (compreso l'imbottigliamento; comprese le eventuali fasi di taglio, purificazione, filtrazione, brillantatura, anche a sé stanti).

Lavorazioni connesse - riscontri tramite registri esposti a cancerogeni SIREP (Sistema Informativo Registri di Esposizione Professionale) INAIL
Codice INAIL e descrizioneRegionePeriodo di esposizioneN. segnalazioni
1433
Trattamento e raffinazione degli oli alimentari.
EMILIA-ROMAGNA2008 - 20186

Questa pagina è stata utile?
  No
  Poco
  Abbastanza
  Molto
Non sono un robot (obbligatorio)