Classe : CROMO (VI) E COMPOSTI
Codice INAILDescrizioneAnno di esposizioneN. aziendeRegione
1444Panifici.19951TRENTINO-ALTO ADIGE
1444Panifici.19961TRENTINO-ALTO ADIGE
1444Panifici.20021TRENTINO-ALTO ADIGE
1444Panifici.20041TRENTINO-ALTO ADIGE
1444Panifici.20051TRENTINO-ALTO ADIGE
1444Panifici.20071TRENTINO-ALTO ADIGE
1444Panifici.20081TRENTINO-ALTO ADIGE
1444Panifici.20101TRENTINO-ALTO ADIGE
1444Panifici.20111TRENTINO-ALTO ADIGE
1444Panifici.20151TRENTINO-ALTO ADIGE
1444Panifici.20211TRENTINO-ALTO ADIGE
MATLINE - Validazione della lavorazione associata alla sostanza
CLASSE : CROMO (VI) E COMPOSTI
CODICE INAIL : 1444
Panifici (pane comune e speciale, grissini, pizze, focacce, ecc.; pasta fresca all'uovo; compresa l'eventuale vendita al minuto).

Lavorazioni connesse - riscontri tramite registri esposti a cancerogeni SIREP (Sistema Informativo Registri di Esposizione Professionale) INAIL
Codice INAIL e descrizioneRegionePeriodo di esposizioneN. segnalazioni
1444
Panifici.
TRENTINO-ALTO ADIGE1995 - 202111

Questa pagina è stata utile?
  No
  Poco
  Abbastanza
  Molto
Non sono un robot (obbligatorio)