CODICE INAIL : 1430
Oli e grassi alimentari (esclusi il burro, per il quale v. sottogruppo 1420 ed i grassi suini, per i quali v. voce 1451).

Agenti cancerogeni presenti nelle lavorazioni - riscontri tramite registri di patologia
Sostanza o classePeriodo di esposizioneCasi espostiRegioneFonte
AMIANTODal 1945 al 19551PIEMONTERegistro Mesoteliomi Maligni del Piemonte - ReNaM
Dal 1988 al 19931PIEMONTERegistro Mesoteliomi Maligni del Piemonte - ReNaM

Agenti cancerogeni presenti nelle lavorazioni - riscontri tramite registri esposti a cancerogeni SIREP (Sistema Informativo Registri di Esposizione Professionale) INAIL
Sostanza o classeRegionePeriodo di esposizioneN. segnalazioni
NichelEMILIA-ROMAGNA20011*
CROMO (VI) E COMPOSTIEMILIA-ROMAGNA2008 - 20186
NICHEL E COMPOSTI DEL NICHELEMILIA-ROMAGNA20181*
* N.B. : il numero di segnalazioni per questa lavorazione risulta esiguo. Non si possono escludere errori di classificazione o refusi.

Questa pagina è stata utile?
  No
  Poco
  Abbastanza
  Molto
Non sono un robot (obbligatorio)