CODICE INAIL : 1444
Panifici (pane comune e speciale, grissini, pizze, focacce, ecc.; pasta fresca all'uovo; compresa l'eventuale vendita al minuto).

Agenti cancerogeni presenti nelle lavorazioni - riscontri tramite registri di patologia
Sostanza o classePeriodo di esposizioneCasi espostiRegioneFonte
CrisotiloDal 1953 al 19721PIEMONTERegistro Mesoteliomi Maligni del Piemonte - ReNaM
AMIANTODal 1942 al 199319PIEMONTERegistro Mesoteliomi Maligni del Piemonte - ReNaM

Agenti cancerogeni presenti nelle lavorazioni - riscontri tramite registri esposti a cancerogeni SIREP (Sistema Informativo Registri di Esposizione Professionale) INAIL
Sostanza o classeRegionePeriodo di esposizioneN. segnalazioni
BERILLIO E COMPOSTI DEL BERILLIOTRENTINO-ALTO ADIGE20211*
CROMO (VI) E COMPOSTITRENTINO-ALTO ADIGE1995 - 202111
NICHEL E COMPOSTI DEL NICHELTRENTINO-ALTO ADIGE1995 - 201510
COBALTO E COMPOSTI DEL COBALTOTRENTINO-ALTO ADIGE20211*
CADMIO E COMPOSTI DEL CADMIOTRENTINO-ALTO ADIGE20211*
* N.B. : il numero di segnalazioni per questa lavorazione risulta esiguo. Non si possono escludere errori di classificazione o refusi.

Questa pagina è stata utile?
  No
  Poco
  Abbastanza
  Molto
Non sono un robot (obbligatorio)