CODICE INAIL : 1451
Salumifici e prosciuttifici (compresa l'eventuale mattazione o macellazione e la lavorazione di trippa e di budella); lavorazione dei grassi suini.(Anche limitatamente a singole operazioni)

Agenti cancerogeni presenti nelle lavorazioni - riscontri tramite registri esposti a cancerogeni SIREP (Sistema Informativo Registri di Esposizione Professionale) INAIL
Sostanza o classeRegionePeriodo di esposizioneN. segnalazioni
NichelEMILIA-ROMAGNA2017 - 20203*
CROMO (VI) E COMPOSTITRENTINO-ALTO ADIGE2019 - 20222*
EMILIA-ROMAGNA2017 - 20203*
NICHEL E COMPOSTI DEL NICHELTRENTINO-ALTO ADIGE2019 - 20222*
* N.B. : il numero di segnalazioni per questa lavorazione risulta esiguo. Non si possono escludere errori di classificazione o refusi.

Questa pagina è stata utile?
  No
  Poco
  Abbastanza
  Molto
Non sono un robot (obbligatorio)