N.B. : La struttura ad albero del sistema di codifica permette di selezionare o direttamente il grande gruppo di attività economica (es. 1000) oppure di procedere verso una definizione più specifica dell’attività attraverso la selezione del pulsante
e la successiva selezione della lavorazione (es. 1112)
|
 | Grande gruppo 1000 | LAVORAZIONI AGRICOLE. ALLEVAMENTI DI ANIMALI. PESCA. ALIMENTI. | |
|
|  | Gruppo 1400 | Produzione di alimenti. | | |
|
| |  | Voce tariffa 1450 | Prodotti alimentari conservati. | | |
|
| | | | Lavorazione 1451
| Salumifici e prosciuttifici (compresa l'eventuale mattazione o macellazione e la lavorazione di trippa e di budella); lavorazione dei grassi suini.(Anche limitatamente a singole operazioni) | | |
|
| | | | Lavorazione 1452 | Prodotti animali e vegetali, conservati con processi di cottura, precottura, essiccamento, polverizzazione, congelamento, surgelamento, liofilizzazione, ecc. (carne, pesce, uova; pomodori ed altri ortaggi; marmellata, mostarda, succhi di frutta, nettari di frutta, frutta sciroppata; condimenti, aromi e spezie, salse varie; patate fritte, pop corn; cornflakes, ecc.; compreso il confezionamento in fusti, scatole, barattoli, bustine e simili; esclusi i prodotti specificamente previsti in altre voci del gruppo 1400). | | |
|