Descrizione lavorazione
Prodotti animali e vegetali, conservati con processi di cottura, precottura, essiccamento, polverizzazione, congelamento, surgelamento, liofilizzazione, ecc. (carne, pesce, uova; pomodori ed altri ortaggi; marmellata, mostarda, succhi di frutta, nettari di frutta, frutta sciroppata; condimenti, aromi e spezie, salse varie; patate fritte, pop corn; cornflakes, ecc.; compreso il confezionamento in fusti, scatole, barattoli, bustine e simili; esclusi i prodotti specificamente previsti in altre voci del gruppo 1400).
Agenti coinvolti
Nella matrice sono stati trovati 3 organi bersaglio collegati :
Organi bersaglio | Evidenza sufficiente | Evidenza limitata |
---|---|---|
Fegato e dotti biliari intraepatici | Aflatossina b1 Aflatossina b2 Aflatossina g1 Aflatossina g2 | Tricloroetilene |
Linfoma di non-Hodgkin | Tricloroetilene | |
Rene, pelvi renali e uretere | Tricloroetilene |
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