Codice INAIL 1444

Descrizione lavorazione

Panifici (pane comune e speciale, grissini, pizze, focacce, ecc.; pasta fresca all'uovo; compresa l'eventuale vendita al minuto).

Agenti coinvolti

Nella matrice sono state trovate 16 corrispondenze

Classe IARC : 1 - cancerogeni per l’uomo
Aflatossina b1 ( Contaminante )
Aflatossina b2 ( Contaminante )
Aflatossina g1 ( Contaminante )
Aflatossina g2 ( Contaminante )
Ossido di etilene ( Contaminante )
Talco contenente fibre di asbesto ( Additivo )
Tremolite ( Additivo )
Classe IARC : 2B - possibili cancerogeni per l’uomo
Acrilonitrile ( Additivo )
Fumonisin b1 ( Contaminante )
Fumonisin b2 ( Contaminante )
Fusarin c ( Contaminante )
Kappa carragenina ( Additivo )
Ocratossina a ( Contaminante )
Potassio bromato ( Additivo )
Classe IARC : nc - non classificati
Oli bianchi ( Additivo )
Petrolato ( Additivo )